$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как это было: каменцы приняли участие в крестном ходе в день светского и православного праздников, ради которых и отдыхаем...
Городские новости
04.11.2019 20:13
1.0
Фото: Елены Шеремет

В День народного единства и в праздник Казанской иконы Богородицы в Каменске-Уральском состоялся крестный ход от Свято-Троицкого кафедрального собора до храма Александра Невского.

- Духовенство во главе с епископом Каменским и Камышловским Мефодием, прихожане храмов нашего города с песнопениями прошли весь путь, - рассказывает пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Шествие завершилось его у стен небесного покровителя Каменска-Уральского молебном. После этого епископ Мефодий, зампред свердловского Заксобрания Виктор Якимов и вице-мэр Денис Миронов поздравили всех с Днем народного единства. 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):