$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как это было: подробности «молодежной» поножовщины в Каменске-Уральском, где пострадал подросток. «Это не мальчишки, это монстры...»
Происшествия
01.04.2020 18:37
3
4.4

Полицейские Каменска-Уральского выясняют подробности массовой драки между большой группой подростков и двумя мужчинами, произошедшей во вторник, 31 марта, и вылившейся в поножовщину. Накануне мы рассказывали, что неизвестный мужчина ударил ножом в спину подростка. Однако все оказалось совсем не так.

Глава пресс-службе областного главка Валерий Горелых рассказал изданию Знак.ком, что оперативники доставили в отдел полиции мужчину, который ранил несовершеннолетнего ножом.

- Он утверждает, что сделал это в целях самообороны, потому что была толпа, а он был один, — сказал полковник Горелых, уточнив, что драка произошла в районе перинатального центра.

По данным издания, двое молодых людей встретили группу подростков. Завязался конфликт, в ходе которого один из подростков ударил взрослого мужчину, после чего несовершеннолетние убежали.

- Тот, кого ударили по лицу, побежал за подростками и, по имеющимся данным, ранил одного из юношей колюще-режущим предметом, - цитирует Горелых журналист издания. - Знакомый же потерпевшего, 23-летний молодой человек, отправился домой, но в итоге пострадал от группы парней, пытавшихся отомстить за травму товарища. «Второй взрослый через некоторое время решил найти своего знакомого, поскольку тот не отвечал на телефон. Он вышел на улицу и попал в поле зрение той самой группы молодых людей. Подростки опознали в нем товарища того, кто ранил их ровесника, и избили.

Известно, что раненый подросток — в больнице. В медучреждение доставили и 23-летнего мужчину, но позже он отказался от госпитализации.

В одном из местных пабликов соцсети ВКонтакте пользователь Юлия Чемлева написала буквально следующее (орфография и пунктуация автора сохранены):

- Это не мальчишка это Монстры, которые 13 человек напали на моего сына, прыгали у него на голове и потащил его в гаражи за перинатальный центр, ладно мне сообщили соседи во время вызвали полицию, моя мама то есть бабушка побежала за ними, они начали забирать у неё телефон, потом подъехала я, что там было Вы даже не представляете, сейчас мой сын находится в больнице в ужасном состоянии, это не дети а Монстры, и ещё когда они его избивали, девочки, которые были с ними снимали все на телефон.

По словам Валерия Горелых, сейчас в полиции устанавливают личности всех участников.



Комментарии (3)

avatar
1
3
Звереем !!!!
avatar
3
2
а разве малолетних гопников не отправляют в спецлагеря??? пора бы. А компании вабще не должны гулять по улице в это время всеобщей самоизоляции.
avatar
1
1
Прямо Дикий Запад! gunsmilie А где многосотголовый гарнизон полицаев, почему их не видно на улицах? Предлагаю выдать этому горелых палку и отправить охранять общественный порядок в Каменске, если местные полицаи обеспечить безопасность людей не в состоянии. donatello
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):