$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Как это было: стали известны подробности ДТП с легковушкой, кроссовером и грузовиком на оживленном перекрестке в Каменске-Уральском
Транспорт, ДТП
18.02.2020 05:10
5.0
Фото: © KU66.RU

Стала известна официальная версия массового дорожно-транспортного происшествия в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Каменская, произошедшего в минувшее воскресенье в половине двенадцатого дня.

По данным Госавтоинспекции, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120 по неизвестной причине не справился с управлением, столкнулся с попутной автомашиной Ленд Ровер под управлением мужчины 1962 года рождения.

После этого отечественную легковушку отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Скания.

В ГИБДД уверяют, что пострадавших нет, однако все участники дорожного инцидента получили материальный ущерб.


Теги: ДТП, авария


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):