$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как это было: в Каменске-Уральском прошел турнир памяти Алексея Потеряева, где не грустили, а играли в футбол и танцевали «до мурашек»
Городские новости
02.12.2019 17:46
0.0
Фото: Александр Нечаев

Шестой городской турнир по футболу памяти Алексея Потеряева прошел в минувшие выходные в Каменске-Уральском во Дворце спорта и СК «Космос».

По словам организаторов, на торжественной церемонии открытия состоялось выступление образцового коллектива современного танца «Каскад». Танец «Я буду вечно помнить тебя!» был специально поставлен для турнира: 50 танцоров, вместо минуты молчания, танцевали танец «до мурашек» у присутствующих в зале.

Затем победитель конкурса стихов Сергей Кузнецов в рамках турнира «Я буду вечно помнить тебя!» зачитал свое произведение. Кстати, именно Сергей отправится в бесплатное путешествие в Сочи от партнера турнира, агентства путешествий «Четыре сезона».

Победители местных соревнований получили кубок памяти Алексея Потеряева.

Первое место: команда "Синара", капитан Ушаков Андрей (г. Каменск-Уральский);
Второе место: команда "Спортинг", капитан Вдовин Роман(г. Каменск-Уральский);
Третье место: команда "ЗОЖ", капитан Завьялов Андрей (г. Катайск).

Также были выбраны пять победителей, получивших призы зрительских симпатий семьи Потеряевых — их помогал определить главный судья турнира Виктор Ляхов:

- Самый прогрессирующий игрок- Махов Эдуард
- Лучший вратарь - Ерыкалов Илья
- Исполнитель самого красивого гола - Исаев Александр
- Самый волевой игрок - Рыбин Кирилл
- Самый креативный игрок - Татарских Дмитрий

Команды, «Синара» и «Спортинг» отправятся на турнир памяти в Екатеринбург.

Турнир памяти Алексея Потеряева поддержал Синарский трубный завод, который и в 2017 году выступил спонсором мероприятия и Русская медная компания.

Более подробно смотрите в группе турнира Вконтакте.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):