$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как идет борьба со снежными завалами в Каменске-Уральском: дорожники убрали центральные улицы и перешли на окраины и в частный сектор
Городские новости
27.12.2021 12:02
1.5
Фото: Елена Шеремет
Снегопад и сильный ветер создали трудности для очистки дорог по ночам. В первую очередь решено было расчищать те улицы, по которым ходит общественный транспорт.

- С утра подрядчики УГХ работают: добавился объем по очистке территорий трех ледовых городков, 28 декабря они должны быть готовы к рабочей приемке, - сообщает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. - Работают два шнекоротора, один в Синарском районе - на Кирова , второй в Красногорке, на Калинина, в том числе на пересечении с улицей 4 Пятилетка, Калинина, Шестакова.

От центра дорожные службы отправились к окраинам и очистка началась в Кодинке, Первомайском, Новом заводе, на Мирном и Северном, а в частном секторе.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):