$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как полицейские, благодаря служебной собаке, нашли в поезде в Каменске-Уральском 300 граммов гашиша, спрятанного в пенсионерской тележке
Происшествия
10.11.2020 15:12
5.0
Фото: © KU66.RU

Полковник полиции Вадим Саковский, начальник линейного отдела МВД России на станции «Екатеринбург-Пассажирский», в день профессионального праздника Дня полиции рассказал любопытную историю в интервью «Областной газете».

- С Каменска-Уральского наши опера стали отрабатывать поезда совместно с кинологической службой на предмет выявления наркотрафика, - поведал он, отметив, что в поезде собака села рядом с обычной тележкой, в которых садоводы возят овощи.

Тут же оперативники заметили, что у тележки немного видоизменены колеса – они были чуть больше стандартного размера. Позже в каждом колесе нашли по 150 граммов гашиша...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):