$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как полицейские в Каменске-Уральском, к которым обратилась женщина, сделали хуже, чем нарушители, на которых она им пожаловалась...
Городские новости
04.05.2020 12:23
3
4.2
Фото: из архива © KU66.RU

В ночь на воскресенье, третье мая, у ТЦ «Каменск-СитиМолл» стояли две машины — компания громко слушала музыку. В начале первого часа ночи одна из жительниц, которой надоело слушать такое неуважение к спящим жильцам, вызвала полицию.

- Позвонила и сказала, что ребенок не может уснуть из-за сабвуфера, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Ксения. - Они курили кальян возле машины. Когда я вызвала полицию, музыка прекратилась, люди сели в авто и притихли, кальян убрали, когда он остыл.

По словам женщины, минут через пятнадцать подошли полицейские и... ничего плохого не обнаружили.

- И зачем-то пришли ко мне домой, позвонили в домофон, завыла собака, они разбудили ребенка, - продолжает женщина. - Полицейские пришли втроем ко мне домой, как будто тут «разбой и я преступник».

Жительница Каменска-Уральского говорит, что парадокс ситуации в том, что полицейские сделали хуже, чем те, кто громко слушал музыку.

- Я же им сказала, что ребенок не может уснуть, а они вламываются ко мне домой писать претензию! - возмущается она. - Какой то ужас. Стражи порядка дежурят на «СитиМолле» днем, а ночью их нет! Как поступать в таком случае? Чтобы домой не приходили.

По словам каменцев, похожая ситуация и у ТЦ «Лео»: гаишники приезжают по вызову о нарушении тишины и спокойствия, нарушители прячутся, а после того, как экипаж ГИБДД уезжает, вновь продолжают свой полуночный досуг...

В пресс-службе полиции пояснили, что в данном месте наряд на постоянной основе не выставляется, но патрулируется постоянно. 

- Полицейские обязаны уточнить и выяснить все обстоятельства по сообщению гражданина. Это нормальная практика, когда мы опрашиваем граждан, добавили в ведомстве.

 



Комментарии (3)

avatar
1
3
Так нет в городе руководителя, который бы смог навести порядок ночью. Ведь они не только у торговиков стоят, они еще и покатушки устраивают. Что касается действий полиции, то им не показалось странным, что у закрытого торгового центра в первом часу ночи стоят машины с людьми и кальяном? Они что за хлебушком приехало? Вроде и режим "самоизоляции" ни кто не отменял. Так что ж с этих ушл....ов объяснения не взяли и материалы в суд не отправили?
avatar
1
2
Ну, тут один вариант... Брать нескольких соседей, маски на лицо, монтировки в руки... И, айда крушить сабвуферы...
avatar
0
1
Вызывал к Лео, живу по Суворова 9, под сабы и визг резины уснуть не вариант, учестковые оказывается по ночам теперь не работают, пришлось звонить на 112, результата не знаю, но ко мне потом не ломились в дверь
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):