$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Как полицейский из Каменска-Уральского спас старичков из пожара в селе в Челябинской области, а его родные на время приютили погорельцев
Общество
06.04.2021 10:42
5.0
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

На днях старший инспектор ДПС Каменска-Уральского капитан Сергей Стафеев спас людей из горящего дома. Об этом сообщает портал «МВД Медиа», уточняя, что страж порядка гостил у родственников в селе Багаряк Каслинского района Челябинской области. Проезжав на машине по поселку он увидел — из-под кровли одного из частных домов идет густой дым. Вызвав пожарных, Стафеев побежал к горящему дому.

- Он разбудил жильцов, громко стуча в окна и двери, - сообщают коллеги полицейского.

В доме были пожилые мужчина и женщина — они и не знали, что начался пожар! Сергей Стафеев помог им вылезти через окно.

Вскоре погорельцев уже осматривали врачи, а огнеборцы тушили дом. Говорят, удалось частично сохранить дом, надворные постройки и соседние избы. Известно, что 82-летний мужчина получил незначительные ожоги тела и обошелся без госпитализации, а его жена травм не получила.

Погорельцев у себя временно разместили родственники Сергея Стафеева.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):