$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Как танцевали на Руси
Общество
31.05.2022 14:45
5.0

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Синарский» Каменска-Уральского, который является подшефным СинТЗ, состоялся концерт «Как танцевали на Руси» для маленьких ценителей музыки. 

Артисты Свердловской государственной академической филармонии больше 10 лет показывают воспитанникам детского дома интересные и красивые программы. Все это проходит в рамках проекта «Большая музыка для маленьких сердец», координаторами которой выступают БФ «Синара» и Свердловская филармония. 

Ребята с удовольствием развивают в себе чувство прекрасного и расширяют культурный кругозор, внимательно вслушиваясь в каждую ноту произведений, которые звучали во время номеров. 

Программа этого года «Как танцевали на Руси» начинается с рассказа об истории появления танца и музыкального исполнения уральского девичьего хоровода. В течение 40 минут малыши были погружены в приятную и завораживающую атмосферу, которую для них с радостью и старанием создавал квартет «Феникс» при помощи домры, аккордеона, кларнета, саксофона и контрабас-балалайки. 

- Со Свердловской филармонией благодаря БФ «Синара» мы дружим очень давно, посещая концерты в нашем Доме, Социально-культурном Центре и непосредственно в филармонии. Дети любят посещать концерты, слушать классическую и народную музыку. Любой концерт – это огромная возможность в развитии каждого ребенка, - рассказала заместитель директора социально-реабилитационного центра Наталья Фирсова.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):