$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Как только будет все известно, я скажу». Вице-мэр Каменска-Уральского Денис Миронов уходит в отставку по собственному желанию
Городские новости
03.02.2020 15:19
10
3.0
Фото: Елена Шеремет

В понедельник, третьего февраля, заместитель главы Каменска-Уральского, курирующий вопросы социальной сферы, работает в мэрии последний день. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации Елена Шеремет, отметив: Денис Миронов официально сообщил журналистам, что еще 29 января написал заявление об увольнении по собственному желанию.

- Свою дальнейшую работу Денис Валерьевич связывает с социальной политикой, не уточняя, будет это Каменск-Уральский или другой город, - пишет чиновница на своей странице в соцсети Вконтакте.

- Как только будет все известно, я скажу, - кратко отметил Миронов, уходя со своего места...



Комментарии (10)

avatar
0
10
Странно, ушел по собственному, но до сих пор не решён вопрос о дальнейшем трудоустройстве. Нормальные люди делают с точностью наоборот. Явно-ушли.
avatar
0
9
Предлагаю Дмитрия Карпова на его место.
avatar
0
5
Не верю, что человек из бизнеса может успешно заниматься социальной политикой.
avatar
4
7
Да и какой он бизнесмен? Сколько работ уж поменял. Все в поиске. Шел бы уж в школу работать, там вечно учителей не хватает.
avatar
2
8
В школе пахать придется.
avatar
4
3
Денис Миронов вообще странный,... Он заявился кандидатом на выборах главы города... А вместо того, чтоб составить конкуренцию Шмыкову тут же предложил себя в замы. wacko
avatar
2
2
Лучше самому уйти , чем ждать когда попросят удалиться.
avatar
1
6
Такие люди с таких мест не уходят.
Явно,что ушли.
avatar
3
1
Какой-то дениска непостоянный, то приходит, то уходит, то опять - по новой. Да и результат "социальной политики" - так себе wink - вымирание ускоренными темпами, падение рождаемости, нищета... впрочем, в МЕРские шмыковские "времена" - всюду по городу так: в экономике гибель предприятий, в ЖКХ - дикие неплатежи, ветхость сетей, почти полный развал медицины с массовым увольнением медработников, даже полиция и та пострадала, хотя и виду не показывают - бодрятся...
avatar
3
4
Когда его ушел Астахов из администрации, какие красивые слова говорил о своем будущем. Даже в газете расписывал. В результате где только не засветился: и в банке, и в производстве, и в Екатеринбург мотался на электричке. Но надо же везде было работать. Пора уж определиться.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):