$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как УК «ДЕЗ» вмешалась в конфликт между жителями домов по ул. Кунавина в Каменске-Уральском — одни почему-то не подумали о других
Городские новости
23.03.2020 19:01
1
5.0

Дирекцию единого заказчика поблагодарили жильцы домов № 10 и № 12 по улице Кунавина в Каменске-Уральском. По словам коммунальщиков, люди довольны тем, как они сработали и устранили причину конфликта двух групп жителей.

Оказалось, что несколько местных жильцов самовольно по какой-то своей надобности установила во дворе блок, ограничивающий проезд автовладельцев по двору. Проблема могла возникнуть и у специализированных служб, если бы они прибыли сюда.

- Свои действия с другими собственниками инициативная группа не согласовала, соответствующее собрание не провела, - отмечают в УК «ДЕЗ». - С подобным положением дел основная масса собственников не согласилась.

Люди обратились в управляющую компанию и сотрудники выполнили волю большинства.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Это показывает только то, что УК не работает. Не только не знает, что творится на территориях,находящихся в управлении, но и допускает возникновение конфликтов.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):