$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как женщина свой садовый участок в Каменске-Уральском продавала и нарвалась на мелкого и хитрого мошенника. Причем тут алименты?
Происшествия
11.10.2021 12:32
1
4.0
Фото: © KU66.RU

Сорокалетняя жительница Каменска-Уральского нарвалась на мошенника при продаже своего дачного участка — тот сумел обманным путем «выудить» у нее 7 800 рублей.

- В сентябре на сайте объявлений она разместила информацию о продаже садового участка, вскоре ей позвонил неизвестный, представился Анатолием и предложил женщине перевести предоплату в сумме 15 тыс. рублей на ее банковскую карту, - рассказывают в пресс-службе городской полиции. - Она согласилась и сообщила свои реквизиты. В этот же момент на банковскую карту поступили алименты от бывшего мужа в сумме 7600 рублей и женщина предположила, что это и есть предоплата.

Лжепокупатель сообщил, мол, ему необходимо подтверждение, что денежные средства поступили на счет, для этого она должна снять деньги и предоставить чек. Та, ничего не подозревая, прошла в ближайший продуктовый магазин по ул. Привокзальная и сняла 7800 рублей.

- Мошенник в разговоре ловко запутал жертву и предложил ей перечислить денежные средства на продиктованный телефонный номер, - добавляют стражи порядка, отмечая, что в результате мошеннических действий женщина потеряла эту сумму.

Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Мошенник - с мужем - явно заодно. Откуда такое "случайное" совпадение суммы 7500 ?????
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):