$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Какие территории выбирают каменцы для благоустройства в 2022 году? Из экзотики: набережная у Каменки и коттеджный поселок «Синара»
Городские новости
12.11.2020 11:34
5.0

Аллея славы стала лидером народного голосования в ходе опроса о том, какие общественные территории должны быть благоустроены в 2022 году. За это место за первые сутки волеизъявления высказались 1070 человек.

- Первый день сбора предложений по благоустройству общественных территорий показал, что много сторонников комфортной среды на Набережной — 256, - рассказывает пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет. - 245 — за благоустройство Байновского сада, 239 — бульвара Славского, за Берендевку — 58, за парк Северного посёлка — 26, парк Силикатного посёлка — 13.

Как отмечает Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, поступило 83 предложения и по другим общественным пространствам: 18 человек выступили за благоустройство территории бывшего футбольного поля в посёлке Хозспособ, четверо предлагают обустроить территорию на Героев Отечества, восемь каменцев назвали лесопарк за ДК «Современник», шестеро — за территорию в коттеджном поселке «Синара».

Также среди предложений — сквер у школы № 5, сквер ДК УАЗа, набережная у плотины через Каменку и у монумента Пушка, а также база «Моржи Синары», парк (аллея) на улице Строителей и территория у памятника «Звезда».

Напомним, проще всего проголосовать на официальном сайте мэрии. А накануне мы сообщили, что за некоторые территории намечены накрутки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):