$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Калининградцы с 14-летним сыном ночью перешли польскую границу, чтобы уехать в Германию
В России
03.06.2020 08:15
7
2.0
Источник: klops.ru
Фото: Вармино-Мазурское пограничное управление

В Голдапе задержали семью калининградцев, которые ночью перешли польскую границу, чтобы потом уехать в Германию. Об этом сообщается на сайте Вармино-Мазурского пограничного управления.

31 мая российская сторона сообщила польским пограничникам о том, что сработали сигнализаторы. Патруль задержал 54-летнего мужчину, 40-летнюю женщину и их 14-летнего сына, которые прятались в кустах и оврагах. Калининградцы признались, что в Голдапе собирались сесть в автобус до Германии. 

Злоумышленники признали свою вину. В понедельник, 1 июня семью передали российским службам. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-4
1
Нам надо всем из этой, так называемой "страны", путинской, извиняюсь за выражение, рф-ии, БЕЖАТЬ. Утром клоуны проснулись, икру на бутерброд мажут, глядь, а нет никого, врать некому, воровать не у кого. wacko
avatar
1
2
Так беги уже! Беги как можно быстрее! БЕГИ без оглядки, пока не поздно! Никто не расстроится, никто не заплачет! Вонючих клопов нигде не любят. Там, кстати, тоже...
avatar
-3
3
Мне нельзя! Иначе я уподоблюсь рф-вским поцриотам, среди коих множество вовиных дружков, типа коли расторгуева, сваливших из так называемого "государства" и предпочитающих страстно любить путинскую рф-ию откуда-нибудь "из подальше". Для меня сама мысль в чём-то быть похожими на всю эту кодлу - недопустима.
avatar
1
4
Да просто такие как ты там, как и здесь, никому не нужны. Твои жалкие потуги нагадить под любой новостью - это весь твой талант. А такие "таланты" кроме презрения и отвращения никаких других эмоций у читателей не вызывают...
avatar
-4
5
Как это "никому не нужны"? Например, я тебе очень даже нужен. Не успел комментарий написать - ты тут - как тут, читаешь, комментируешь, даже в дискуссию пытаешься вступить, только из-за недостатка воспитания и образования вся твоя дискуссия сводится к одним лишь оскорблениям. Кстати, ещё один был поклонник - некто Т1. Сам сознался в противоестественной тяге к "высерам", как он сам выразился, да куда-то пропал последнее время. Так что вас уже, как минимум, двое - кому нужны "такие, как я". А у тебя с логикой проблемы, если ты везде за мной по пятам шастаешь, и за спиной бухтишь, что я никому не нужен.
avatar
1
6
Да всё просто, на самом деле. Про таких, как ты, говорят: "мал клоп, да вонюч". А у меня, понимаешь ли, хобби такое - давить вонючих клопов, и как можно быстрее. Ну не люблю вот таких "клопов" в своем доме. Вот тебе абсолютно логичное объяснение твоей непонятки.
avatar
0
7
Всё понятно, ещё один охотник на клопов (Бу-га-га!) и по совместительству - защитничек режима Идиотии. Не везёт мне на противников, достойных нет.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):