$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцам предложили поучаствовать в акции с главным призом в 100 тысяч рублей. Но и без него подарков столько, что хватит многим из вас!
Городские новости
05.01.2022 11:50
1.0

От кого в эти новогодние праздники вы ждете подарки? Муж-жена-коллеги-друзья? «От кого же еще можно ждать презенты!», - удивятся многие.

Целую гору подарков приготовили для вас мы. Мы – это команда Администрации, заводов и компаний Каменска-Уральского. Разыгрывать их будем в каникулы. С 4 января в эфир РИМ-ТВ выходит программа «Оливье под шубой».

В чем суть? Вы можете выбрать подходящий для себя вариант розыгрыша. Можно покреативить, а можно понадеяться на русский «авось». Собственно, и призы тоже разные.

Итак, вариант семейный. Выполняйте задания всей семьей. Снимайте видеоролики (продолжительностью до 2 минут) и присылайте их в группу «Риммедиа» ВКонтакте. Каждый день выбираем лучших и вручаем призы.

Накануне, четвертого января, каменцы увидели «Как мы встретили новый год». 5 января – поделка из мандаринов; 6 января – лучшая песня про новый год, 7 января – лучшее рождественское блюдо; 8 января – костюм лося из подручных материалов.

А среди всех, кто пришлет на конкурс свои ролики, 9 января разыграем новенькую «плазму»!

Розыгрыши будут и в самом эфире среди тех, кто нам дозвонится. Открывайте одну из трех коробок, установленных в студии. Есть пустые, а есть с подарками. Угадали? Забирайте!

Конкурс будет и интеллектуальный, об истории нашего города. Ведущие зададут вопрос - ответить на него нужно будет развернуто и связно. Оценку дадут каменские краеведы. И каждый день за лучший ответ тоже вручают призы.

Ну и главный конкурс – заявиться на него можно уже сейчас. Поздравляйте горожан с Новым годом и Рождеством. Присылайте ролики (продолжительностью до минуты) в группу ВКонтакте.

Каждый день мы также будем выбирать лучшие видеоролики и вручать призы. А 9 января среди всех приславших разыграем главный приз – 100 тысяч!

Важно: к видеофайлу прикрепляйте QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавирусной инфекции (формат файла любой). Либо документ о вакцинации первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции.

Название передачи – «Оливье под шубой» - отражает саму суть программы. Призов много, как ингредиентов в популярных новогодних салатах. А праздники без этих блюд вообще многие не представляют.

Включайте телевизор в 12.00! Смотрите, участвуйте, выигрывайте!



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):