$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцам предложили выбрать дороги, которые будут отремонтированы в 2021 году — опрос, итоги которого власти учтут, стартовал. Успевайте!
Городские новости
28.10.2020 19:12
2
4.7
Фото: © KU66.RU

Власти Каменска-Уральского объявили народное голосование по  определению тех участков дорог, которые, по мнению населения, должны быть отремонтированы в 2021 году. Власти уточняют, что эти результаты станут одним из десяти критериев  отбора  дорог местного значения для предстоящего ремонта.

- По Красногорскому району специалисты определили 13 участков, которым, на их профессиональный взгляд, необходимо обновление дорожной одежды, - уточняется на официальном сайте городской администрации. - В их числе известные всем улицы Суворова, Октябрьская, Стахановская, Попова, Набережная и Бугарева. Включены и другие участки, которые часто упоминались горожанами в социальных сетях: Строителей, Лечебная и улица 1 Мая (от Трудовых резервов до Декабристов).

В Синарском районе предлагается отремонтировать 19 участков — выезд с улицы Ленина в сторону Колчедана, Новая, Сибирская, Синарская, Мусоргского и Чайковского, а также закончить ремонты на проспекте Победы, Бажова, Мичурина и Красных орлов. Выполнить текущий ремонт на Кирова (от Пушкина до Кунавина), на Павлова (от проспекта до Московской), на улице Тевосяна. На Ленинском поселке предлагается обновить дороги на Абрамова, Ленинградской и Спиродонова. В поселке Мирный специалисты считают нужно обновлять  дорожную одежду на улицах Самстрой и 9 января, начиная от уже отремонтированного в 2020 году участка улицы Челюскинцев.

Известно, что мэр Алексей Шмыков и его первый зам по городскому хозяйству Алексей Герасимов неоднократно осмотрели эти участки.

На протяжении двух недель каменцы смогут определять те участки, которые будут обновлены следующим летом — опрос будет доступен сразу, как только вы зайдете на сайт мэрии.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
В детстве шутили: сверхнаглость - это пукнуть в переполненном автобусе и громче всех возмущаться. А то шмыковская гоп-компашка не знает - какие дороги ремонтировать! Да которые к моргам ведут и к кладбищам, учитывая состояние вымирающего в мерско-шмыковские времена Каменска. death
avatar
0
2
Вымирание еще раньше началось
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):