$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцам рассказали, как действовать, если им кажется, что они переболели ковидом, но не уверены в этом
Городские новости
16.01.2021 23:23
1.0
Фото: © KU66.RU

Если вы чем-то переболели и полагаете, что это коронавирус, но не уверены в этом, при этом хотели бы поставить прививку от COVID-19, то санитарные врачи рекомендуют обращаться в частную клинику.

Там нужно попросить провести исследование иммуноглобулина — если он отсутствует, можно смело вставать в очереди на вакцинопрофилактику.

- Бесплатных вариантов в данном случае не предусмотрено, - говорит глава территориального отдела Роспотребнадзора в Каменске-Уральском Сергей Фефилов.

- Аналогичная услуга есть и в городской больнице, - добавляет вице-мэр Денис Нестеров, отмечая, что платный анализ можно сделать и там. - Поскольку этот вопрос из разряда предположений, то за это мы с вами должны платить.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):