$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцев напугала повышенная численность полицейских в Красногорском районе. Пока люди строили догадки, им сообщили: это плановые учения
Городские новости
22.06.2020 14:31
1
3.0
Фото: © KU66.RU

В Красногорском районе Каменска-Уральского в понедельник, 22 июня, жители заметили множество нарядов полиции. На дорогах были выставлены посты для усиления охраны общественной безопасности. А на улице Гоголя жители сняли целую "спецоперацию".

Пользователи соцсетей стали строить догадки и предположения, что же это было. Люди фантазировали, кто о чем. 

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской полиции, ничего страшного здесь не произошло. У Каменского гарнизона были учения... 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
"Каменцев напугала...". Действительно, сейчас люди больше боятся полицаев (особенно, когда их много - больше 2-х), а не преступников. fear
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):