$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцев не остановила отмена акции «Бессмертный полк» - в День Победы люди вышли с портретами своих родных и близких. Что на это сказал мэр
Городские новости
10.05.2021 07:13
3
2.7
Источник: «Областное телевидение»
Фото: Кадр телеканала "ОТВ"

Жителей Каменска-Уральского не остановило решение властей отменить акцию «Бессмертный полк» в привычном формате.

В числе посетителей городских мемориалов оказались люди, пришедшие с портретами своих родных. Одним из них стал Станислав Антохин, который пришел с фотографией родного деда — тот погиб в Румынии, пройдя всю войну.

- Городские власти не видят в ничего предосудительного в том, что граждане пришли к мемориалу, – в такой день, говорят, трудно усидеть дома, - сообщает «ОблТВ», уточняя, что позиция чиновников в том, чтобы не все одновременно решили отдать долг памяти.

- Наша задача – не собираться тысячью людей в одном месте, но прийти на обелиск в свободное время, привести детей, внуков, - заявил мэр Алексей Герасимов.

В конце апреля мы рассказывали, что власти Каменска-Уральского отменили все массовые мероприятия на первое и девятое мая, мотивировав это нестабильной эпидемиологической обстановкой.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
"...позиция чиновников в том, чтобы не все одновременно решили отдать долг памяти". А разве не в этом смысл Праздника Победы? Не в единении? И что чиновники сделали, чтобы "не все одновременно" пришли к мемориалам? Пустили на самотёк. А если бы "все одновременно" - чего бы они делали, вызвали бы полицаев с дубинками? Очевидно, что столь глупой "команды" город ещё не видел, хотя пережил и якимовскую и шмыковскую гоп-компашки. Впрочем, какие избиратели - таковы и их избраннички! fool
avatar
0
3
Герасимова горожане не выбирали .
avatar
1
1
А что еще остается градоначальнику , чтобы хоть как-нибудь оправдать свои запреты на проведение праздничных мероприятий ? Уважения и авторитета к своей персоне подобные запреты явно не добавили .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):