$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы ездят в транспорте без масок, а когда видят полицейских, сразу натягивают на себя средства защиты. Странные итоги спецрейда
Городские новости
04.11.2021 17:38
4.6
Фото: Паблик "ВКаменске Жить"

Участники спецрейда по соблюдению масочного режима в Каменске-Уральского поделились удивительным наблюдением: до того, как они заходят в салон автобуса, внутри люди сидят, в основном, без масок. Но, как только люди видят полицейских, сразу тянутся, чтобы надеть средство защиты.

- У кого не было, тем их передают, - сообщает один из пабликов мэрии Каменска в соцсети ВКонтакте.

В этот раз рейд прошел на остановке Кунавина — сначала в сторону Московской, а затем на противоположной стороне, к площади Ленкома.

Напомним, такие рейды стали обычным явлением в городе. Каменцы теперь реагируют на просьбы надеть маски спокойно, а тех, кто возражает, приглашают для составления протокола и штрафа.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):