$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы, год прождавшие благоустройства двора и решившие потратить на него свои деньги, успели пожалеть о затее — живут «по колено» в грязи
Городские новости
03.10.2021 13:00
4.4
Фото: © KU66.RU

Вот уже второй год жители домов по улице Алюминиевая 27, 25 и 29 живут в буквальном смысле в грязи. Виной всему начавшееся благоустройство двора, из-за которого пройти здесь крайне сложно...

- В прошлом году сняли асфальт, поменяли бордюры, сделали небольшую перепланировку и засыпали щебнем. Этим летом было все перекопано и поменяны трубы, - рассказывают местные жители. - Потом закопали обратно и на этом все закончилось.

Говорят, бордюры так и не установили, тротуары лишь щебнем, а грязь всю растаскали.

- Весной и осенью мы плаваем в грязи, автомобили мыть бесполезно, - сетуют люди.

А сейчас, судя по всему, ждать людям нечего — ремонт если и продолжат, то только в следующем году.

В начале августа мы рассказывали, что благоустройство здесь комплексное — причем на средства жителей, накопленные на лицевом счете дома.

Каменцы ждали старта работ целый год. Сначала на месте работали коммунальщики — они перекладывали трубы, после чего к делу приступили строители...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):