$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменцы на окружных соревнованиях стрелков-пулевиков в Нижнем Тагиле заняли третье место, но капитан команды показал супер-класс
Спорт
16.04.2021 09:00
5.0

В Нижнем Тагиле прошли одни из самых массовых и популярных соревнований в регионе стрелков-пулевиков из пневматического оружия - Кубок городов Урала и Сибири.

Всего в состязании поучаствовали 117 стрелков из винтовки и 154 стрелка из пистолета, 49 команд из Челябинска, Снежинска, Миасса, Тюмени, Кургана, ЯНАО, Екатеринбурга и Свердловской области.

- Наши стрелки неоднократно были и призерами, и победителями данных соревнований, - рассказал Порталу KU66.RU С. Зырянов, тренер-преподаватель каменской спортшколы «Румб». - Это первое наше выступление после отмены самоизоляции, потому мы довольствовались скромным шестым местом в командном зачете в пистолете, хотя лидер нашей команды, работник завода УПКБ-деталь и кандидат в мастера спорта Константин Масалитин подтвердил свой «класс» одного из лучших спортсменов- пистолетчиков региона, добыв нам первую золотую медаль в личном зачете, 387 очков в первом старте и 388 очков из 400 возможных во втором.

Кстати, Масалитин — член сборной команды Свердловской области. В спортшколе говорят, что уже начали готовить молодую смену стрелков.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):