$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы нарушают правила и лезут на склоны ГЛК «Богатырек», чтобы покататься поздним вечером, когда свет уже выключен и работает ратрак
Городские новости
13.01.2021 10:21
3.0
Фото: © KU66.RU

Жители Каменска-Уральского, до сих пор не привыкшие и не осознавшие, что в городе имеется свой горно-лыжный комплекс, катаются там по вечерам после закрытия «Богатырька», уже без освещения.

- Строго запрещено, - говорится в спецобращении к посетителям на официальной странице ГЛК в соцсети Вконтакте. - С 23.00 работает ратрак для подготовки склонов на следующий день.

Здесь пообещали, что впредь на появление посетителей поздним вечером и в период тренировок ребят из спортшкол будут реагировать адекватно правилам и наказывать вплоть да нажатия тревожной кнопки в ОВО.

Здесь также объяснили, что с понедельника по субботу включительно с 16.00 до 20.00 один из склонов будет закрыт — здесь будут тренироваться школьники. «В первую очередь у нас спортивная площадка по первоначальному назначению и документам для МАУ СШ, а потом уже коммерческая основа», - добавили в «Богатырьке».

Ранее мы рассказывали о том, что автомобилисты паркуются слишком близко и создают пробки друг для друга, хотя имеется парковка, где транспорт можно размещать без каких бы то ни было проблем.

А накануне мэр Алексей Шмыков заявил, что недостатком ГЛК «Богатырек» стало его преимущество — нахождение в самом центре, что сказывается на популярности склона у каменцев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):