$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы настолько разленились, что выносят новогодние елки к подъездам, втыкают их в сугробы и уходят, как так и надо. А убирать дворникам
Общество
18.01.2022 08:24
4.5
Фото: © KU66.RU

У подъездов в Каменске-Уральском стали появляться сосны и елки — люди начали активно избавляться от новогодних деревьев, донести которые до мусорных площадок не хотят. Их втыкают прямо в снег.

- Массовое высаживание в сугробы у подъездов стартовало в конце прошлой недели, аккурат после 13 января, - сообщает УК «ДЕЗ» и отмечает, что в начале месяца казалось, что каменцы вняли просьбам коммунальщиков, но нет. - Как и раньше люди предпочитают оставлять сосны возле подъездов. Даже совсем крошечные, меньше метра высотой.

И хотя в ДЕЗе говорят, что дворники не обязаны таскать этот хвойный мусор на помойки — это обязанность жителей — по факту именно им и придется убирать деревья…



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):