$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы назвали причину массового отключения света
Общество
08.01.2023 13:10
5.0
Фото: pxhere.com

Одной из причин, которые повлекли массовое отключение электричества в части Каменска-Уральского, могло стать активное использование обогревателей. К такому выводу пришли некоторые интернет-пользователи, сообщает KU66.RU. 

Напомним, трансформатор на подстанции Скала вырубился из-за перегруза. Причина этого для некоторых горожан лежит на поверхности. 

«Обогреватели включили», — написал один из граждан в социальных сетях. Его поддержала часть других земляков. 

Как сообщал KU66.RU, авария произошла утром 8 января. Без электричества осталось более 100 домов. С 9:00 дома стали вновь подключать. 

Напомним, утром 8 января в Свердловской области похолодало. В Каменске-Уральском столбики термометров показывали минус 28 градусов. Морозы продлятся минимум двое суток. 

 


Теги: Аварии на электросетях


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):