$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы не активны в акции «Эффект «Ласточки», по которой с билетами электропоезда можно бесплатно сходить в екатеринбургский Ельцин Центр
Общество
24.06.2021 15:12
7
3.1
Фото: © KU66.RU

Интерес к музею «Ельцин Центр» проявили жители Каменска-Уральского, Кушвы, Шадринска, Катайска, Арамиля, но больше всего — тагильчане, пермяки, тюменцы и курганцы. Об этом сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, напоминая, что речь об акции «Эффект «Ласточки», в ходе которой пассажиры электропоезда «Ласточка» могут попасть в музей по железнодорожным билетам.

- Чаще всего на предложение откликались работающие граждане в возрасте от 20 до 50 лет, многие посещали экспозицию вместе с семьями, всего с начала акции в ней приняли участие более 200 человек, - уточняют на СвЖД.

Акция «Эффект «Ласточки» проводится совместно с Ельцин Центром. Ранее мы уже рассказывали, что для получения бесплатного билета в музей надо с первого июня по 31 августа совершить поездку на электропоезде «Ласточка» и предъявить билет на поезд в кассе музея.

Обратите внимание: в акции участвуют только проездные документы с указанием мест, при этом посетить музей без оплаты можно в любое воскресенье лета.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-2
1
Разве уважающего себя человека может заинтересовать что-либо, связанное с именем ельцина - предшественничка нашего вовочки? wink
avatar
2
2
Что же , Ivannoff , Вы с таким презрениям о бывшем секретаре обкома обожаемой Вами партии вспоминаете ? Хотя коммунистов никто добрым словом и не поминает . Да и Вам посоветовал поменять картинку Усача на аватаре на Бармалея или Карабаса-барабаса было бы более забавно и соответствовало бы Вашему имиджу .
avatar
-4
3
Скажи, выпарка, до тебя реально не доходит тот факт, что человек, рождённый в СССР - это свободный человек и он приучен свободно и смело высказывать своё мнение, хоть о члене КПСС ельцине, хоть о бывшем члене той-же партии вовепутине, не говоря уже о всяких, извиняюсь за выражение, витькахякимовых? Впрочем, ты из тех, кого, как скот, сгоняли на демонстрации, они туда шли, потом недовольно бухтели на кухнях. Сейчас отплясывают на могилах бывших руководителей, которым поклонялись, боясь обмолвиться о бывших коммунистах - ныне пока здравствующих путиных, валерикахпермяковых и прочих, приведших нашу страну туда, где она сейчас вынуждена пребывать. Трусливые, позорные крысы!
avatar
1
4
я думаю ты в СССР молчал или еще молчал, иначе недожил бы...
avatar
0
7
Точно так и есть!
avatar
1
5
От чего был свободен Советский человек ? Мог ли он выехать на отдых за рубеж ? Если мог , то в составе какой-нибудь делегации и то только в страны восточного блока под присмотром сотрудника(ов) КГБ .Мог ли в открытом эфире или в прессе озвучить критику политики КПСС и правительства ? Везде одно - ОДОБРЯМ-С . А сегодня при свободе слова затявкали из закоулочков всякие шавки и брехуны , навроде навалившего в свои штаны Лехи .
avatar
0
6
Ну конечно, счастье же советского обывателя, это за рубеж сгонять, да джинсы с жвачкой прикупить по дешевке ... Все Ваши "мантры", которые настрочили выше, не плохо бы проверять, прежде чем вываливать на всеобщее посмешище. Можно конечно по пунктам носом натыкать - но если честно, лень связываться. При включении мозга и интернета можно все самой найти.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):