$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы не очень доверяют городским чиновникам — обращаются в вышестоящие органы, откуда их обращения все равно спускают в мэрию
Городские новости
02.03.2021 14:12
5.0
Фото: © KU66.RU

Чуть менее тысячи обращений от каменцев — 945 — поступило в администрацию города в 2020 году. Говорят, люди стали на 15 процентов меньше писать чиновникам мэрии.

- Каждое второе письменное обращение поступило через электронную приемную, - сообщает паблик городской администрации в соцсети ВКонтакте. - Участились случаи обращений в Администрацию через вышестоящие органы.

Чиновники напомнили, что из-за пандемии ограничили личный прием граждан в мэрии. Поэтому градоначальник и его замы провели за год лишь семь личных приемов, которые смогли посетить 12 человек, тогда как в 2019 году к мэру смогли попасть 137. Также в Каменске-Уральском областные министерства провели три выездных мероприятия, куда попали 20 горожан.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):