$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы обсудили праздничное меню заключённых ИК-47
Общество
07.01.2023 17:00
1.0
Фото: ГУ ФСИН России по Свердловской области

Новогоднее и рождественское интервью заключённых каменской колонии №47 обсуждают в соцсетях. Не все верят в то, что отбывающим наказание дали такую еду. Впрочем, есть и такие, которые поверили и позавидовали невольникам. 

Напомним, ГУ ФСИН России по Свердловской области рассказал 7 января о праздничном меню заключённых. Сегодня на ужин у них будут картофельное пюре, рыбные биточки и чай. Также неплохими были завтрак и обед. 

«Детей в школе кормят хуже, хоть праздник, хоть не праздник», — отреагировала Арина С. 

Марьяна Б. добавила, что при таком раскладе за деньги налогоплательщиков заключённым можно давать красную икру и лосось, да ещё из золотой посуды. И вдогонку изрекла: 

«Что уж им эти салатики. Так каждый захочет пойти там посидеть то малый срок на хороших условиях». 

А некая Анна добавила: «Вы еще их домой на праздники отпустите. Чё так не сидеть-то». 

Зависть, как известно, худший из пороков. А завидовать заключённым вообще вряд ли правильно. Если это праздничная еда, то что у них тогда в ежедневном будничном рационе? Кстати, некоторые другие каменцы понимают это. И ничуть не завидуют. 

 


Теги: рождество


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):