$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы определились, какие места хотят благоустроить в 2022 году. Территория-лидер после подсчета голосов стала второй
Городские новости
28.01.2021 08:30
4.8

57362 «голоса» отдали каменцы в поддержку парков, скверов, мест отдыха и прогулок для благоустройства в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба мэрии, отмечая, что борьба за отбор общественных территорий шла с 14 по 22 января.

- В урны для голосования опущено 23681 предложение, недействительными оказались 29, - говорят в городской администрации. - Из 37423 электронных «голосов» 2260 были накручены с нескольких IP-адресов за несколько территорий.

После подсчета и минусования накруток оказалось, что территория, которая почти все время лидировала, оказалась лишь на втором месте. Речь о «Байновском саде», который в конечном счете набрал 8873 голоса каменцев, при этом опередила его территория у ДК «Металлург», за которую проголосовали 9157 человек. Замкнула тройку лидеров территория вдоль берега реки Исеть по ул. Набережная с 7721 проголосовавшим.

Остальные предпочтения жителей Каменска-Уральского оказались такими — в порядке убывания голосов: территория у памятника «Звезда» по ул. Кунавина – 7661 голос,тТерритория возле театра Драмы — 7166, сквер у школы № 5, аллея по ул. Строителей – 6695, бульвар Славского – 4439, парк в поселке Силикатный – 2977, парк в поселке Северный – 2673

- Обязательно учтем пожелания горожан, - заявил заместитель главы города Николай Орлов. - Они, к слову, прислали несколько десятков идей на бумажных носителях и столько же в электронном виде. Готовые проекты вместе с рабочей документацией и заявками направим в министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области, по результатам  отбора на региональном уровне  будем ждать выделения субсидий. В зависимости от объема выделенных средств поймем, как сможем их реализовать.

Поскольку территории-лидеры небольшие, у других площадок, не вошедших в приоритетную тройку, тоже есть шансы получить финансирование на  благоустройство в 2022 году.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):