$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы прокомментировали приговор убийце женщины и её детей
Общество
29.12.2022 16:00
2.3

Жители Каменска-Уральского не прошли мимо приговора жителю Кировграда, осуждённому за убийство женщины и её детей. Об этом сообщает KU66.ru. 

Свои мнения граждане высказывают в паблике «Инцидент. Каменск-Уральский». Галина Г. недоумевает, как гражданин с таким 
Как он с таким букетом судимостей оказался на свободе. 

«Тюрьма никогда не исправит преступника. Наши законы очень мягкие», — считает женщина. 

Евгения Н. в свою очередь поинтересовалась, куда смотрит наше правосудие выпуская, выпуская лиц, осуждённых за тяжкие и особо тяжкие преступления. 

«Ведь он уже убил, мало? Вот вам ещё… Ещё подобных отпустите?» — негодует гражданка. 

Некий Евгений в свою очередь недоумевает, зачем столько лет кормить такого человека. Но Полина Л. ответила ему: 

«Евгений, за такое преступление он в тюрьме долго не проживет...». 

Напомним, жителя Кировграда осудили за ряд преступлений, в том числе за убийство женщины и двоих детей, к пожизненному заключению. Приговор вынес Свердловский областной суд. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):