$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы разделились в вопросе о запрете вейпов
Общество
24.01.2023 15:00
5.0
Фото: pxhere.com

Жители Каменска-Уральского Свердловской области неоднозначно относятся к возможному запрету электронных сигарет. Об этом они пишут в соцсетях. 

Поводом стала инициатива совсем запретить вейпы в России. Её уже обсуждают в Госдуме. Многие уральцы считают, что в стране есть много других проблем, поважнее. Кроме того, обычные сигареты могут быть гораздо вреднее для организма, чем вейпы. 

«А не пойти бы им...», — написал один из горожан в адрес запретителей электронных сигарет. Его поддержали и некоторые другие. 

Впрочем, есть  те, кто придерживается иной точки зрения. А некоторые граждане считают, что запрещать что-либо конкретное не нужно. 

«Достаточно запретить курение в общественных местах, а не продажу», — считает некий Семён. 

Напомним, в начале года разные ведомства активизировали свои усилия по запрету вейпов. Некоторые наблюдатели считают, что за этим стоит лобби табачных компаний. 

 


Теги: курение


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):