$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы удивились сбору денег для блогера
Городские новости
13.01.2023 21:10
3.5
Фото: pxhere.com

Жители Каменска-Уральского оказались удивлены сбором денег на реабилитацию блогера Ивана Птицына. Об этом они пишут в соцсетях. 

Как следует из распространяемой в интернете информации, деньги собирает некая Арина, работающая в Центре развития туризма. Некоторые интернет-пользователи посчитали это мошенничеством. 

Впрочем, позднее оказалось, что сбор средств и правда ведётся. Об этом написала и Арина, отметившаяся в соцсетях. Она подчеркнула, что пост о благотворительной акции был написал не от имени ЦРТ, а от её. 

«Вы хайпуете на полной дезинформации! Центр Развития Туризма не производит сборы!!!!!» — написала она в комментариях к одному из пабликов. 
 

В самом Центре развития туризма тоже заявили, что не занимаются сбором денег. 

"Наш центр не занимается сбором пожертвований. Советуем авторам проверять информацию, мы всегда оперативно отвечаем на все вопросы. Арина действительно мастер, которого мы приглашаем для участия в ярмарках. Но совместным сбором средств мы не занимаемся", - говорится в сообщении. 

 


Теги: благотворительность


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):