$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы выбрали три дороги, которые надо ремонтировать в 2021 году. Услышит ли их мэр Алексей Шмыков и каков он, глас народа?
Городские новости
10.11.2020 09:39
3.7

В Каменске-Уральском завершилось голосование по определению дорог, которые должны быть ремонтированы в 2021 году. Горожанам было предложено 34 участка, из которых те выбрали три.

- По итогам двухнедельного опроса первую строчку в рейтинге заняла улица Акционерная – 2429 голосов, на втором месте улица Октябрьская (от Калинина до Суворова) – 1619, на третьем – улица Ленина (от поворота на ГИБДД до границы города) – 1317, - сообщает пресс-служба мэрии города.

По официальным данным, за ремонт Суворова высказалось  910 горожан, Набережной – 415, Ленинградской –401. В  десятке улица Сибирская – 363, Алюминиевая на подходах к мосту — 359 и улицы Попова – 348  голосов, свыше трехсот каменцев хотели бы отремонтировать улицы Стахановская и Мусоргского.

Дальше — меньше: ремонт проспекта Победы от Карла Маркса до санатория «Чистый ключ» поддержали 283 человека, 276 – улицы Синарская, 264 — улицы Абрамова, 263 – улицы Кирова (от Пушкина до Кунавина), 257 – улицы Спиридонова,  221 высказались за ремонт проезда между психоневрологическим интернатом и корпусом бывшей пятой горбольницы. 210 жителей Каменска-Уральского сказали «да» ремонту улицы Бажова (от Зои Космодемьянской до дома№24 по улице Беляева). В спину голосующим за ремонт этой улицы дышат сторонники ремонта улицы Новая.

Меньше всего каменцы проголосовали за ремонт улицы Красногорской (от Алюминиевой до Исетской) — 99 человек, и 85 – улицы Красных орлов (от Свердлова до дома  №2 по Красных орлов).

Впрочем, результаты опроса — весьма условны: окончательно решение за тем, какие дороги будут отремонтированы в Каменске-Уральском в новом году, остается за мэром Алексеем Шмыковым. Захочет ли он услышать мнение горожан — покажет время.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):