$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы записали видеообращение, в котором высказались против QR-кодов, и заявили, что указ губернатора нарушает их Конституционные права
Городские новости
10.11.2021 10:46
4
4.8
Фото: Скрин с записи YouTube

Жители Каменска-Уральского записали видеообращение, в котором выступили против QR-кодов. По их мнению, они граждане демократического государства, поэтому ограничивать их в правах никто не имеет права.

- Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, - зачитывает по бумажке один из участников акции.

Примечательно, что на видеообращение собралось порядка полусотни каменцев. От их лица читающий говорит, что QR-коды не являются заботой о здоровье жителей, они лишь вносят социальную рознь и вызывают злость у народа.

- Считаем, что указом губернатора нарушены наши конституционные права и свободы, - говорит спикер. - Требуем провести проверку указа губернатора на предмет законности.

Также авторы обращения требуют отменить ограничения, связанные с QR-кодами. Видео уже набрало больше 1400 просмотров и больше трех десятков комментариев — почти все высказывающиеся выражают поддержку авторам обращения.

Отметим, подобные видеообращения записывают сейчас жители и других городов России, на прошлой неделе похожее видео записали екатеринбуржцы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Молодцы. поддерживаю.Пора подниматься, против этого произвола
avatar
2
2
Молодцы,жалко оповещение о предстоящем митинге не видел,как, наверное, и многие каменцы,уверен народу было бы в разы больше
avatar
0
3
Видимо, потому и не афишировали. Боялись, что народ подтянется?
avatar
4
1
То есть, они прекрасно знают - к чему ведёт нахождение в органах "власти" куйвашевых-шмыковых-ковпаков и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых (далее - витьки). На своей шкуре испытали, когда многие из вышеперечисленных, фактически, лишили их пенсии, поддержав пенсионную аферу. Несмотря на это идут "голосовать" за этих персонажей - витьков и пр. Когда витьки берутся за своё и вновь ущемляют их права, пишут письма этим-же самым витькам. Пипец! fool


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):