$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Каменцы живут в самом безопасном городе Свердловской области по заболеваемости коронавирусом, а хуже всех дело c COVID-19 обстоит в Ревде
В Свердловской области
23.12.2020 11:13
3
1.0
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский — самый безопасный город Свердловской области по проценту заражаемости жителей коронавирусом. Об этом пишет Ура.ру, ссылаЯсь на анализ официальной статистики от регионального управления Роспотребнадзора.

- Для расчета были взяты данные Росстата по численности населения крупных городов региона, - уточняет издание и говорит, что от них был высчитан процент зараженных.

В Ревде за время пандемии заболели 2,79 процента горожан (это самый высокий показатель на Среднем Урале), в Березовском — 2,11 процента, в Екатеринбурге — 2,04 процента, в Верхней Пышме — 1,82 процента, в Красноуфимске — 1,81 процента, в Красноуральске — 1,62 процента.

Агентство уточняет, что наиболее низкий показатель заражаемости местных жителей демонстрирует вот уже третий месяц Каменск-Уральский с показателями 0,821 процента, при этом в Серове — 0,823 процента, Асбесте — 0,825 процента, в Нижнем Тагиле — 0,98 процента.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Потому, что тесты не делают. Почти все знакомые переболели, а в статистику попали единицы.
avatar
3
1
так по вашим новостям, в больницах города не ставят диагноз корону даже в справках о смерти, а пишут пневмонию.., получается нет у нас правильной статистики
avatar
0
3
Все верно! Корону могут поставить только после гистологии в Екатеринбурге, она занимает более месяца. Везде предварительный диагнозю
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):