$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Каменск-Уральский получит больше денег на благоустройство дворов и общественных территорий в 2021 году, чем Екатеринбург. Но лидер — Н.Тагил
В Свердловской области
12.10.2020 12:40
5.0
198 миллионов рублей получит из регионального бюджета в 2021 году Каменск-Уральский на благоустройство дворов и общественных территорий. Это вторая по величине сумма после Нижнего Тагила, который на эти цели получит 243 миллиона, а Екатеринбург — 134 миллиона рублей. Такое решение принято на днях на заседании областного правительства, которое провел глава региона Евгений Куйвашев.

- Эта мера поддержки направлена на реализацию задач национального проекта «Жилье и городская среда» и позволит муниципалитетам в полном объеме выполнить программные мероприятия предстоящего года по формированию комфортной городской среды и в первую очередь – те обязательства, которые они взяли перед жителями по созданию на территориях современной досуговой инфраструктуры, - цитирует министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова Департамент информполитики области.

Известно, что отбор на участие в национальном проекте «Жилье и городская среда» и предоставление субсидий из областного бюджета проводился на основании конкурсного отбора муниципальных заявок.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):