$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменск-Уральский сдаёт экзамен: в городе впервые за десять лет проходит Кубок России по водно-моторному спорту. Борьба нешуточная!
Спорт
14.08.2021 19:47
4.8
Фото: Елены Шеремет

На водной станции "Салют"в Каменске-Уральском проходит Кубок России по водно-моторному спорту. Спортсмены из разных уголков страны на различных плавсредствах борются за звание лучших.

- Свердловскую область представляют тагильчане, каменцы и скутеристы из Заречного, - сообщает один из пабликов городской администрации в соцсети ВКонтакте, уточняя, что борьба за лидерство разворачивается нешуточная.

Благодаря погоде, на станции собралось и много болельщиков. Говорят, состязаний такого уровня в третьем городе Свердловской области не проходило десять лет, поэтому сегодня - своего рода экзамен. А спортсмены довольны: река Исеть спокойна и поэтому идеальна для водно-моторных соревнований.  



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):