$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменск-Уральский со своими туристическими событиями «порвал» многих конкурентов на Всероссийском конкурсе Russian Event Awards
Городские новости
11.12.2020 06:45
1
3.0

Похоже, туристические проекты Каменска-Уральского «порвали» многих конкурентов в ходе всероссийского конкурса в сфере событийного туризма – премии Russian Event Awards, подведение итогов которого состоялось десятого декабря в Екатеринбурге.

- 21 проект Свердловской области завоевал призовые места, в том числе, высшие награды, - отмечает Департамент информполитики региона, уточняя, что всего на соискание премии было заявлено 390 проектов из 59 регионов России, а также проекты, реализованные на территории Молдавии и Объединённых Арабских Эмиратов, а в финале наибольшее количество – 30 проектов было представлено от Свердловской области.

Известно, что первое место завоевали сразу четыре проекта из Каменска-Уральского: «Карта. Пушка. Два стола» в номинации «Лучшая интерактивная программа туристического события», космический фестиваль «Космодень» в номинации «Лучшее молодежное туристическое событие», Всемирный день снега в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта», высшую награду «взял» и сам Центр развития туризма Каменска-Уральского в номинации «Лучший муниципальный ТИЦ».

Среди призеров также соревнования по мотогонкам на льду в Каменске-Уральском и турбук «События в Каменске-Уральском — 2020».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Russian Event Awards - это на русском языке что значит ? Конкурс в самом деле российский ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):