$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменск-Уральский стал областным центром проведения соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2022»
Спорт
23.05.2022 12:47
5.0
Источник: Спортивный портал Каменска-Уральского

В минувшие выходные в восьми муниципалитетах Свердловской области состоялись Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2022». В субботу в Екатеринбурге на старт вышли 360 участники, в Нижнем Тагиле более 400. Присоединились к соревнованиям Первоуральск, Новоуральск, Верхняя Салда, Ирбит, Красноуфимск

Центральный старт «Российского Азимута 2022» в Свердловской области состоялся 22 мая в Каменске-Уральском на лыже-биатлонном комплексе «Берёзовая роща». Всего для участия было подано 483 заявки из городов Свердловской области. Боролись за медали в нескольких возрастных категориях мужчин и женщин раздельно.

В церемонии открытия и награждения принимали участие начальник управления по физической культуре и спорту Каменска-Уральского Павел Гиматов, а так же председатель федерация спортивного ориентирования Свердловской области» Алексей Рязанов.

Победителями в своих номинациях стали: Светлана Томилова (клуб «Седой Урал», Каменск-Уральский), Кира Гуськова, Анастасия Фомина (обе – клуб «Чистый воздух», Каменск-Уральский), Софья Рязанова, Елизавета Федорова (обе ДЮСШ-4, Новоуральск), Лариса Купрацевич (спортшкола «Родонит», Екатеринбург), Анастасия Шатунова (клуб «Тропа», Екатеринбург), Маргарита Щербань (клуб «Ориентир», Каменск-Уральский), Никита Охотин (центр «Арбист», Первоуральск), Максим Прокопьев, Максим Бастрыкин (оба - клуб «Чистый воздух», Каменск-Уральский), Леонид Бац (ДЮСШ-4, Новоуральск), Демис Халане (клуб «Чистый воздух», Каменск-Уральский), Владимир Петров (школа №19, Екатеринбург), Антон Заболотный (спортивно-адаптивная школа паралимпийского и сурдлимпийского резерва, Екатеринбург), Игорь Никонов (клуб «ОриентКУрС», Каменск-Уральский).



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):