$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Каменск-Уральский в огне: менее чем за сутки в городе произошло семь пожаров. Горят гаражи, машины, бесхозные строения на огромных площадях
Происшествия
08.06.2021 12:07
5.0
Фото: © KU66.RU

Огненные напасти навалились на Каменск-Уральский. Меньше чем за сутки в городе произошло семь пожаров — по счастью, без пострадавших. По крайней мере, сейчас об этом ничего неизвестно. Огненная статистика «открылась» в понедельник, седьмого июня, в 7.50 на улице Белинского.

Как сообщили Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России, на площади 100 квадратных метров была повреждена металлическая беседка с автозапчастями. Этот пожар потушили в 9:15.

А в начале первого пополудни на улице 3-я Рабочая на площади 50 «квадратов» повреждены надворные постройки и кровля частного гаража. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 13:32.

Тем временем в 12:25 на улице 2-я Рабочая на площади 160 квадратных метров сгорели две хозяйственные постройки, на тушение которых у огнеборцев ушло два часа.

Гараж на улице Кунавина загорелся в шесть вечера на площади 30 квадратных метров — здесь за 45 минут существенно повреждена кровля.

Тем временем в 18.24 на улице 4-я Рабочая на площади 20 квадратных метров повреждены кузов и салон автомобиля «ВАЗ-2104», который стоял в частном гараже. Внутренняя отделка бокса также повредилась. На тушение у спасателей ушло около 50 минут.

В восемь вечера на улице Первомайская на площади 700 квадратов сгорели два гаража, хозяйственные постройки и кровля неэксплуатируемого здания. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены только в начале первого часа ночи.

Наконец, в 22:46 на пульт огнеборцев поступила информация о пожаре на улице Войкова. На площади 200 квадратных метров повреждены четыре бесхозных металлических строения, которые к полуночи были потушены.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):