$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменск-Уральский вошел в ТОП-10 самых "качающих" городов области
Городские новости
30.09.2020 18:28
0.0

Ко всемирному дню интернета аналитики МегаФона проанализировали объемы 4G-трафика Свердловской области и составили рейтинг самых активных в глобальной сети населенных пунктов.

Очевидно, что абсолютным лидером по потреблению мобильного интернета является столица Урала. Абоненты Екатеринбурга скачивают половину от общего количества гигабайт региона. Нижний Тагил - первый среди областных городов. Тагильчане потребляют почти в два раза больше интернета, чем их ближайшие конкуренты – Верхняя Пышма, Первоуральск и Березовский. 

Далее следуют жители Каменска-Уральского и Ревды, которые скачивают примерно одинаковое количество гигабайт и занимают шестую и седьмую строчки рейтинга МегаФона. Полевской, Серов и Сысерть замыкают ТОП-10 самых интернет-качающих городов региона.

В пресс-службе оператора отметили, что в пятницу в вечерние часы жители области потребляют больше всего 4G-трафика.

«Несмотря на режим самоизоляции, работы по развитию сети не останавливались - всего с начала года в регионе запущено и модернизировано свыше 300 базовых станций 4G.  Недавно эксперты компании Ookla, изучив замеры реальных пользователей глобальной сети на Среднем Урале, признали наш интернет самым быстрым, что подтверждает статистика активности наших абонентов», - отметил Яков Пахоми, технический руководитель Свердловского отделения МегаФона. 

ТОП самых активных 4G-городов:

1.        Екатеринбург

2.        Нижний Тагил

3.        Верхняя Пышма

4.        Первоуральск

5.        Березовский

6.        Каменск-Уральский

7.        Ревда

8.        Полевской

9.        Серов

10.     Сысерть



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):