$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменская команда «Синара» в матче 12-го тура всухую обыграла екатеринбургский «Аякс»
Спорт
02.08.2022 10:08
0.0
Фото: Пресс-служба СинТЗ

В Чемпионате Свердловской области среди команд Первой группы стартовал второй круг. Команды вышли после небольшой летней паузы и провели матчи 12-го тура. «Синара» в этом туре 30 июля принимала на своём поле екатеринбургский «Аякс» и добилась уверенной победы со счётом 6-0.

Большую часть матча против «Аякса» хозяева поля провели в меньшинстве. С поля был удалён футболист «Синары» Лев Чигарев, который в борьбе за мяч ударил соперника ногой в грудь. Это событие произошло на 15-й минуте встречи, однако к этому времени команда из Каменска-Уральского уже вела со счётом 2-0. Дублем отметился Константин Решетников, забивший на 4-й и 10-й минутах.

Впрочем, несмотря на численное превосходство соперника, начиная с 15-й минуты, футболисты «Синары» продолжили атаковать и не думали играть на удержание счёта. Голы себя ждать не заставили. Станислав Шурига и Максим Осколков ещё до перерыва сумели довести счёт до 4-0. А во втором тайме в сетку ворот «Аякса» влетели ещё два мяча. Шурига на 52-й минуте оформил дубль, а точку в матче поставил на 73-й минуте Михаил Колесников.

По версии Федерации футбола области, игрок «Синары» Данила Корольков был признан лучшим футболистом встречи.

«Синара» воспользовалась осечками лидеров турнирной таблицы – «Жасмина» и «Динура» - которые в этом туре свои матчи проиграли. Теперь отрыв каменск-уральского клуба от второго места составляет всего 1 очко, а от первого – 4.

Следующий тур «Синара» проведёт на выезде в Качканаре, где сыграет с местным клубом «Горняк-ЕВРАЗ». Эта встреча пройдёт 6 августа и начнётся в 17-00.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):