$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Каменские актёры добрались до Японии!
Культура
27.03.2021 09:16
4.2

Известная японская группа Charan-Po-Rantan записала кавер-версию на песню группы Мумий Тролль  «Космические силы». Специально для новой музыкальной интерпретации  киностудия «Red Pepper Film», снявшая по мотивам песни Ильи Лагутенко короткометражный фильм  «Прибытие» («Космические силы»), смонтировала цветную версию фильма-клипа, которая вышла на канале популярной японской группы.

Съёмки истории инопланетянина, который однажды попадает на загрязненную планету и решает спасти ее любыми способами, проходили осенью прошлого года в окрестностях южноуральского города Карабаш, известного, как самое «грязное» в экологическом смысле место на Земле.

Главную роль в обеих версиях сыграл известный по американскому телевизионному  фэнтези-сериалу «Игра престолов» актёр Юрий Колокольников. В роли космического оператора  снялся автор песни Илья Лагутенко.  

Сценаристом  и режиссером выступил  Иван Соснин.  В фильме также снимались  актёры каменского театра «Драма Номер Три» Ирма Арендт и Владимир Сапин.  Для Владимира Алексеевича эта съёмка стала последней работой в кино: он ушёл из жизни 11 ноября прошлого года, через пять дней после премьеры «Прибытия» 

Антон ЕНОТОВ


 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):