$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском в магазинах по ул. Пушкина полиция изъяла 1420 литров пива — его продавали после 23.00. Знаете о нарушениях — сообщайте
Общество
03.07.2020 17:41
5.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Операция проводилась на территории города и Каменского городского округа с 22 июня по 1 июля. В комплексном мероприятии участвовали сотрудники уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, службы участковых уполномоченных полиции и ГИБДД. 

За 10 дней стражи порядка выявили немало нарушений. К примеру, в двух магазинах, расположенных по ул. Пушкина, Каменская полицейские изъяли почти 1420 литров пива. Хмельные напитки в данных торговых точках продавались после 23:00, что запрещено действующим законодательством. Еще в одной лавке, расположенной на ул. Каменская, правоохранители изъяли более 400 литров пива. Алкосодержащие напитки реализовывали в остановочном комплексе, что также запрещено законом. 

- Всего сотрудники каменского гарнизона полиции составили 3 административных протокола и возбудили 1 уголовное дело. Работа в данном направлении продолжится, однако проводить ее на более высоком уровне позволят сообщения граждан о нарушениях законодательства в области реализации спиртосодержащей продукции, - отметил старший специалист группы по связям со СМИ МО МВД России «Каменск-Уральский» майор внутренней службы Анатолий Сапунжи.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):