$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменские садоводы наплевали на самоизоляцию и на социальную дистанцию — набиваются в автобус, чтобы успеть полить свеклу, морковь и репу
Городские новости
11.05.2020 23:46
4
2.8
Фото: читатель E1.RU

Полтора десятка случаев заражения коронавирусом в Каменске-Уральском решительно не беспокоит местных жителей. Социальную дистанцию и самоизоляцию, в целом, здесь соблюдают «спустя рукава». Так, екатеринбургский портал е1.ру публикует фото из одного из местных автобусов, салон которого в разгар эпидемии битком забит людьми.

- Лица тех людей, которые попали в кадр, в масках, но не факт, что маски были у всех пассажиров, - отмечает издание.

На запрос журналистов в мэрии третьего города Свердловской области заявили, что проблема имеется только на «садоводческом» маршруте № 15.

- На оперативном штабе городском эта тема обсуждалась, - отметили в пресс-службе администрации города. - Перевозчик обратился с предложением обратиться к садоводам, чтобы они грамотно выстроили время своих поездок в сад, потому что едут они в основном с 8.00 до 10.00, а потом вечером с 18.00 и 19.00, так как время подачи воды по часам, и поэтому едет максимальное количество людей. Это первое. Второе — зачастую игнорирование масочного режима. Перевозчик сам обеспокоен этим.

Говорят, в Каменске-Уральском схожая проблема и с маршрутом № 201, также обслуживающем садоводов. Но там сменили автобус на более вместительный. Впрочем, даже в часы-пик «добавлять» автобусы не получится — согласно муниципальному контракту, у перевозчика на маршруте только одна машина.



Комментарии (4)

avatar
1
4
Кушать-то ведь хочется !!! На государство надежды в помощи - НЕТ !!!
avatar
1
3
Да все вопросы администрации - зачем скотовозники закупают где нормальные автобусы??? где нормальное расписания что бы вечером и утром по 30-40 мин. ждать
avatar
-1
2
Такое-вот у людей "доверие" к "власти". Боятся - как-бы их голодом не заморили. death
avatar
2
1
в чем можно обвинять людей, если у перевозчиков контракты важнее всего?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):