$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменские сидельцы из колонии № 47 накормят Навального картошкой? Здесь уже заключили выгодный контракт на 2,5 миллиона рублей
Общество
09.11.2021 18:37
5.0
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области
Каменская колония № 47 заключила первый в этом году договор на поставку сушеного картофеля в колонии Владимирской области, в одной из которых в городе Покров отбывает наказание оппозиционер Алексей Навальный. Известно, что в каменской колонии цех по изготовлению сушеного картофеля работает сезонно.

- Картофель перед просушиваем подвергают предварительной тщательной обработке и бланшированию, - сообщают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. - Готовый сушёный картофель находит довольное широкое применение в народном хозяйстве.

Например, в прошлом году изготовлено и реализовано 82 тонны картофеля на 19 млн рублей. Октябрьский контракт этого года — на 2,5 миллиона рублей.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):