$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Каменские спортсмены успешно выступили на «Золотой осени»
Спорт
16.09.2022 16:01
0.0
Источник: Школа технических видов спорта «Юность-ДОСААФ»

На водной станции «Салют» в Каменске-Уральском Свердловской области 10 сентября прошли чемпионат и первенство города по водно-моторному спорту «Золотая осень». Закрытие сезона соревнований по этому интересному и зрелищному виду спорта в нашем городе посетили команды из Нижнего Тагила, Сарапула, Лесного, а также городов Пермского края, Республики Башкортостан.

Каменск-Уральский представляли спортсмены школы технических видов спорта «Юность-ДОСААФ». Они заняли призовые места в разных классах:

  • Даниил Гатин - первое место (мотолодка GT-15).
  • Илья Петров - второе место (мотолодка СН-15).

В классах спортивных мотолодок GT-30 первое место у Александра Зырянова, а второе – у Тимофея Делягина.

Серебро у Зырянова Александра и в классе спортивных мотолодок Т-550. Даниил Гатин также завоевал бронзовую медаль в классе спортивных мотолодок JT-250.

Не отстает от своих воспитанников и тренер по водно-моторному спорту Алёна Тимошенко. В классе спортивных мотолодок С-500 у неё бронза, а в чемпионате, в классе спортивных мотолодок Т-550 и GT-30 - две золотые медали!



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):