$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменский оппозиционер объяснил, почему не пришел на митинг в поддержку Навального: «Не пришли из-за прокурорского предостережения»
Городские новости
21.04.2021 21:32
4
3.7
Фото: https://vk.com/iiboris

Пожалуй, главный каменский оппозиционер, который не боится конфликтовать с местной властью, Борис Идиатулин объяснил, почему его не было на митинге в поддержку находящегося в заключении и голодающего политика Алексея Навального.

- На митинге присутствовать не могли по причине прокурорского предостережения, - рассказал он и признался, что его вместе с соратниками «там бы просто задержали на 15 суток».

По его словам, сейчас не время рисковать - «нужно дожить до выборов».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
-1
4
Осторожность, здравый смысл и видение очевидного - вполне адекватные черты. Понятно что стражей порядка сейчас ввели в состояние боевого транса, ясно что они могут искренне разозлиться увидев большое скопление нарушителей их порядков (точнее не их а тех кто им это приказал и прозомбировал пытать и издеваться) - если простой человек которому телевизор промыл мозги может вполне искренно рычать на навязанных убеждением врагов народа, то что будет если так зомбировать человека в погонах да ещё поощрять репрессии деньгой и похвалой в их круге единомышленников.
avatar
1
3
короче сыканул
avatar
3
2
Подобное "амплуа" здорово отвращает людей от "зюгановцев". wink
avatar
2
1
без яиц
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):