$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменский завод помог садоводам — к майским праздникам им привели в порядок два километра дороги, которую за зиму разбили автомобилисты
Общество
18.05.2021 15:51
5
3.8
Фото: КУЗОЦМ

Руководство завода ОЦМ в Каменске-Уральском откликнулось на просьбу садоводов и помогло грейдировать дорогу по улице Привольная в деревне Кодинка.

- Участок пути после зимы пришел в разбитое состояние и создавал огромное неудобство многим собственникам садов, - говорят на предприятии и уточняют, что с просьбой к ним обратился председатель садоводческого товарищества Виктор Жерновников. - Мы оперативно помогли и до начала майских праздников организовали грейдирование основной дороги и подъездов к коллективным садам.

Говорят, общая протяженность участка работ составила около двух километров. Причем на заводе уточняют, что спешили закончить работу до майских праздников, то есть к началу активного «садового» сезона. Многие собственники этих садов – жители поселка Ленинский, работники и ветераны КУЗОЦМ и их родственники.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
1
Вот оно - реально полезное дело . Без лишних слов и демагогий . Попросили - сделали !
avatar
-1
2
Здесь не просто дело, выпарка. В нормальном государстве это уголовное дело. Вот почему. Дорога состоит у кого-то на балансе. Этот кто-то обязан её ремонтировать. Для этого верноподданные платят нехилые налоги, которые потом перечисляются владельцу на ремонт. Если дышащий на ладан завод, вместо того, чтобы развивать производство, повышать зарплату своим работникам, где-то на стороне за спасибо ремонтирует дороги, где тогда наши налоги? Кто их прикарманил? Здесь повод прокуратуре разбираться, а не радоваться - дескать, какие молодцы.
avatar
0
4
Я не знаю городская это территория или Каменского района и кто именно несет за нее ответственность , но руководство ОЦМ поступило по-человечески , откликнувшись на просьбу садоводов .
avatar
1
3
Для своих работников и сделали.
avatar
0
5
Благоразумно поступили !
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):