$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменское предприятие по пошиву детской одежды готово воспользоваться санкциями и наращивать обороты производства
Городские новости
08.04.2022 08:19
4.7
Фото: Кадр ТК "Областное телевидение"
Каменское предприятие, специализирующееся на производстве одежды для детей, воспользовалось санкциями, и готовится открывать новые рабочие места и увеличивать объемы производимых вещей. Об этом сообщает «Областное телевидение», уточняя, что здесь шьют школьную форму, спортивные костюмы и верхнюю одежду для детей, а потом продают на крупных маркетплейсах страны.

По словам Галины Савченко, завпроизводством по пошиву детской одежды, говорит, что на все этапы создания изделия – от пробной модели до запуска ее в поток – времени уходит минимум.

- Мы как бы изготавливаем изделия для своих детей, чтобы было удобно, красиво, практично, долговечно и не так дорого, - говорит она, отмечая, что в прошлом году здесь сшили около 25 тыс. единиц.

В сюжете рассказывается, что санкции дают предприятию новые возможности. Директор предприятия по пошиву детской одежды Наталья Жилина рассказывает, мол, надо перенимать технологии производства, изменять дизайн и сервис, и тогда удастся быть достойной альтернативой ушедшим с рынка брендам.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):